Эдакие рыбные пирожки без заморочек с тестом). Нежная рыбка, мягкий лаваш, овощи, сметанный соус — вкусно получается. Дети едят с удовольствием, хотя накормить рыбой их сложно. От добавки ещё никто не отказался). Приветики всем). Я очень люблю скумбрию. Чаще запекаю или солю. Иногда делаю под маринадом. А когда хочется чего-то необычного, то готовлю скумбрию в лаваше. Своеобразные рыбные пирожки. Мы очень любим. Давайте приготовим) Количество ингредиентов укажу в комментарии под статьёй. Лук нарезаю мелкими кубиками, морковь натираю на крупной тёрке. Пассерую овощи на подсолнечном масле до мягкости и золотистого цвета. Оставляю немного остыть. Крупную скумбрию мою, потрошу. Разделываю на филе, получается 2 половинки. Каждую половинку нарезаю на 3 части. Присыпаю солью и совсем чуть-чуть сбрызгиваю лимонным соком. Можно посыпать любимыми специями для рыбы. Готовлю соус. В миску кладу сметану, добавляю горчицу, перемешиваю. Можно взять сметану пополам с майонезом. Сливочное масло раста
Когда хочется особенно вкусной скумбрии, готовлю её в лаваше. Вкусно и в горячем, и в холодном виде
30 августа 202230 авг 2022
527
1 мин