Осень - это время года, которое дарит нам большое количество самых разных фруктов и овощей, из которых можно приготовить большое разнообразие блюд. Тыквенный суп - пюре с овощами Необходимые ингредиенты: Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем лук. Морковь трем на терке. Чеснок можно не измельчать. Тушим овощи на сковороде с маслом до мягкости. Остужаем и взбиваем блендером до однородного состояния. Солим, добавляем приправы, молоко. Перемешиваем и ставим на огонь, прогреваем, но не доводим до кипения. Готовый суп посыпаем зеленью. Жареная на сковороде тыква с картошкой и луком Необходимые ингредиенты: Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде до мягкости. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тыкву. Солим, перчим и тушим до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Овощной салат Необходимые ингредиенты: Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Также нарезаем кубиками редис. Измельчаем репчатый и зеленый лук. Готовим заправку. Для это