Фантастика! Если вам кажется это невероятным, просто попробуйте приготовить по моему рецепту домашнюю ветчину: вкусно, полезно и очень экономно.
Колбасу и ветчину в магазине практически никогда не покупаю. Если требуется на завтрак что-то на бутерброд, делаю сама. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов. Сегодня, как ни странно, всю погоду делает кабачок! И размолотый в блендере лук. А ещё лучше натереть лук на тёрке, это может быть чуть дольше, но поверьте мне, так будет намного вкуснее. Попробуйте и убедитесь!
Давайте уже готовить!
Нужен не очень большой кусочек мяса. Сегодня беру индейку. Измельчаю в блендере, следом измельчаю в блендере кабачок. Натираю на крупной терке лук с чесноком. Переношу всё в ёмкость и тщательно перемешиваю до получения однородной массы. Не забудьте при этом посолить, поперчить и добавить любимые приправы. Получается такая плотная однородная масса.
Я раньше выстилала фольгой форму для запекания, но потом перешла на готовые одноразовые формы. Это очень удобно. Выкладываю массу в форму и ставлю в духовку на 20 минут при большом нагреве и 10 минут на среднем. Выключаю духовку, оставляю остывать форму в духовке.
Вот так получается такая красивая запечённая ветчина. На вкус - просто мясо, но очень сочное и "пушистое". Посмотрите, на срезе выглядит просто чудесно. В горячем виде отлично годится на второе, подойдет к любому гарниру. А в холодном - получаются вкуснейшие бутерброды.
Делов-то на 5 минут, экономия - очевидная, вкус - великолепный, польза - это просто бесценно!
Ингредиенты
Грудка индейки - 300 гр, кабачок - 300 гр, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, соль, перец, приправы.
Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов из свежих летних овощей. Если вам понравится, сохраните рецепты, чтобы не потерять их, или подпишитесь на мой канал.
Эти оладьи из кабачков мы называем весёленькими, скучные мы больше не едим. Особенно их любят дети
Что делать с перезревшими кабачками - а вот что: делюсь новым рецептом (и ещё - одним секретом)
Заготавливаю кабачки на зиму ради этого блюда. Делюсь с вами рецептом - пашот в кабачках.
Баклажаны, как грибы.
Куда девать помидоры и сливы, когда уже не знаешь, что ещё с ними сделать.
Освоила новое блюдо - бабагануш. Не успеваю делать, всё съедаем и хотим добавки, делюсь.
Давно собиралась освоить новое блюдо из баклажанов. Оказалось очень вкусно, буду делать ещё.
Этот рецепт из кабачков покорил интернет! Приготовила и правда - ну очень вкусно! И так просто. А я ещё добавила свой соус
Знатные золовкины баклажанные языки по-новому. Не жарю, соус без майонеза (моя находка). Старый рецепт в придачу.
Дачные радости: прошлись по огороду и быстренько приготовили вкусную мусаку
Друзья, надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты. Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал, буду делиться своим опытом. И спасибо за ваши отзывы.