Найти тему

КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ

Натереть лук на терке и смешать с мясом 1:1.Оставить на пару часов под гнетом.

Вымочить жесткое мясо в воде с разведенным в ней картофельным крахмалом.Мясо получится с хрустящей корочкой.

В вине мясо замачивать предварительно,а водку(примерно 50 г) доливать в уже готовящееся жаркое.Пиво-отличный вариант для тушения в нем цельного куска мяса.

Капустный или огуречный рассол-отличный вариант!Придает остринку и солить блюдо уже не нужно.

Минералка с газом-проверенный способ размягчения.Лучше брать воду типа"Ессентуки" или "Боржоми".

Разомните киви вилкой и смешать с мясом.На 1,5-2 кг мяса,достаточно одной средней ягоды.Мариновать не более 2 часов.