Решила приготовить такие горячие бутерброды, и просто влюбилась в их вкус. Готовить их не сложно, а гости будут приятно удивлены такой закуской.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- багет (если большой, то половинку);
- болгарский перец красный (половинку, если большой);
- жареная куриная грудка (300 гр.);
- твердый сыр (150 гр.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- майонез;
- чеснок сушеный;
- петрушка сушеная;
- укроп сушеный.
Высыпаем в глубокую миску, обжаренную куриную грудку. Жарить ее нужно, нарезав мелкими кусочками.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Нарезаем мелкими кусочками болгарский перец.
Высыпаем перец в миску.
Разбиваем куриное яйцо.
Добавляем немного майонеза.
Добавляем сушеный чеснок, сушеный укроп и сушеную петрушку.
Хорошо перемешиваем.
Нарезаем багет тонкими кусочками.
Дальше на протвинь пергамент.
Берем один кусочек багета и равномерно распределяем по нему смесь всех ингредиентов.
Укладываем на протвинь.
Также поступаем с остальными кусочками багета и начинкой.
Дальше ставим в хорошо прогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Вот и все вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если оцените этот рецепт, поставив класс и написав комментарий)