Добрый день дорогие читатели! Предлагаю сегодня заняться приготовлением супа в банке, вернее его заготовкой. Заготовим овощи, потушим и разложим по баночкам - обещаю будет вкусно. Плюс такой заготовки огромен, варить суп будет ещё проще. Заготавливать свекольную заготовку всё же лучше летом. Овощи в этот период времени достать проще, да и больше уверенности будет, что они натуральные, а не напичканы химией. А если Вы ещё и садовод, который с большой любовью выращивает все эти плоды на своём участке, так это потрясающе. Готовится такая бордовая баночка из натуральных ингредиентов, которые с легкостью можно приобрести в любом супермаркете. Готовы потратить один летний вечер, чтобы зимой насладится ароматным супом? Да! Так самое время приступить к приготовлению заготовки. Ваша задача заранее позаботиться о наличии банок и крышек, а лучше было бы их сразу простерилизовать, таким образом мы увеличим срок хранения нашей заготовки. Шаг 1. Свеклу промываем, очищаем от кожицы. Затем ещё раз про
Благодаря этой заправке супы готовлю ещё быстрее: борщ в банке, самый простой рецепт (обед и ужин за 15 минут)
7 сентября 20227 сен 2022
1492
3 мин