Я просто уверена, что вы не делали суп с именно с такими клёцками и таким способом. К тому же, делать этот суп (при наличии готового бульона) от силы полчаса. Итак начнём. Выкладываем в кастрюлю с кипящим бульоном картофель, нарезанный кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной терке, до золотистого цвета. Пока всё это варится и жарится, делаем клёцки. В чашу блендера выкладываем картофель нарезанный кубиками, пару зубчиков чеснока, одно яйцо и превращает всё это в однородную массу. Теперь солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как на густые оладьи. Клёцки, сделанные с добавлением сырого картофеля, получаются с абсолютно другим, интересным вкусом. Теперь перекладываем это тесто в полиэтиленовый мешок или кондитерский кулёк. За это время зажарка уже готова, а картофель сварился. Выкладываем в кастрюлю зажарку и добавляем пару лавровых листиков. А тепе
Такие клёцки намного нежнее и вкуснее, чем клёцки по классическому рецепту. Способ делать клёцки 👍. Суп для всей семьи за полчаса
17 сентября 202217 сен 2022
8498
2 мин