Несмотря на то, что человек — существо всеядное, рацион некоторых людей по большей части состоит из мясных продуктов. Это связано не только со вкусовыми качествами мяса, но и с тем, что этот продукт легко усваивается нашим организмом и надолго насыщает его. Некоторые гурманы предпочитают есть мясо не только в жареном или тушеном виде, но и в сыром. О том, насколько это безопасно и что приготовить из сырого мяса, рассказываем в материале. Какое мясо можно есть в сыром виде, а какое — нет Гурманы утверждают, что в сыром мясе хорошего качества содержится гораздо больше витаминов и минералов, чем в приготовленном. А некоторые диетологи, соглашаясь с ними, добавляют, что если хорошо прожаренный стейк в желудке будет перевариться примерно шесть часов, то сырое мясо — не больше трех. При этом употреблять в сыром виде можно не все виды мяса. Например, сырая свинина для организма может быть опасна. Так как свиное мясо довольно жирное, его употребление приводит к откладыванию холестерина в прос