Курорт приглашает на уроки с мишленовским шефом и процедуры для расслабления тела и ума
Сардиния очаровывает красками и природной красотой, и в этой сказочной обстановке вы можете получить незабываемые впечатления, приняв участие в кулинарном мастер-классе с итальянским шеф-поваром Клаудио Садлером, удостоенным звезды Мишлен, в ресторане Gusto by Sadler курорта «Бальони» (Baglioni) на Сардинии. «Эволюция современной кухни» — кулинарная философия Клаудио Садлера, для которой характерен тонкий баланс между верностью традициям итальянской кухни и творческими переосмыслениями. Во время мастер-класса шеф-повар шаг за шагом знакомит гостей с секретами приготовления трех восхитительных изысканных блюд (закуски, первого блюда и десерта). После этого участники наслаждаются аперитивом с бокалом игристого вина в сопровождении закусок и дегустируют приготовленныеблюда. Прекрасная возможность для любителей высокой кухни и всех, кто хочет открыть для себя итальянскую кухню под руководством отмеченного наградами шеф-повара, предлагается гостям курорта за дополнительную плату в 250 евро. Еще одна любопытная новость отеля Baglioni на Сардинии — проект Indaco, метод, разработанный доктором Паоло Мариконти, экспертом в области медицины старения. Его принципы лечения помогут справляться с последствиями стресса с помощью ментальных практик и различных процедур — от гипноза и иглоукалывания до функциональной медицины. Четырех- и семидневные программы Project Indaco предлагают индивидуальные процедуры и упражнения, разработанные индивидуально для психического и физического здоровья клиента. Программа не заканчивается, когда гость покидает курорт «Бальони», и включает в себя личную проверку образа жизни через три месяца для оценки прогресса.