Найти тему
Грибы ОГО.

Кабачки!Вы-грибы!Рецепт жарёхи для безгрибного августа.

Собирал тут давеча кабачки в огороде.И брал те кабачки в руки и разговаривал с ними...Вот говорю гады вы какие!В лесу грибам и капли не достается,а вас каждый день по два раза теплой,талой водой поливаю!И растете как на дрожжах от сего действа...

Нет,что-бы грибы так росли в лесу.А то,так свежесобранных,жаренных грибов хочется...

И решил я сделать из кабачков грибы.

Итак рецепт очень простой.Надо кабачки почистить от шкурки.Потом порезать на небольшие кусочки,такой величины как обычно режутся лесные грибы.

-2

Примерно вот так.

-3

Дальше,всё еще проще...

Помните,еще в прошлом,да и в позапрошлом году уговаривал всех собирать и сушить черную лисичку.Потом еще советовал сухую помолоть в грибной порошок.Так вот пришло её время!

-4

И так, достаем с полки заветную баночку с сушеными,черными лисичками и берем две столовых ложки волшебного порошка.Берем две столовых ложки муки и смешиваем порошки в однородную смесь.

Что у нас получилось?Правильно- смесь для панировки кабачков.

Дальше все просто.Обваливаем кусочки кабачков в панировочном порошке и жарим на политой маслом сковороде. До появления золотистой корочки и приятного,грибного запаха...

Да!Посолить не забыть...

-5

По вкусу очень напоминает жаренные грибы.Кто любит с лучком,можно и лучка добавить.

Вот так просто превратить кабачки в полноценные белые боровики.Нужна только сковорода...

-6

Приятного аппетита и до встречи на канале.

***

  • Подписывайтесь на канал.
  • И будете всегда в курсе ,растет ли чего в ОГО.