Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Виноградный уксус

Виноградный уксус — это вовсе не забродившее вино, как думают некоторые, а вполне самостоятельный продукт, который имеет широкое гастрономическое применение.

Он способен преобразить вкус соуса к салату, супа или овощного рагу.

И даже если вы просто сбрызните виноградным уксусом запеченную рыбу или мяса, блюдо заиграет совершенно другими красками.

Готовится он довольно просто, но требует времени: процессы брожения быстро не происходят.

Зато если вы проявите терпение, то получите натуральный виноградный уксус, с которым не сравнится ни один дорогостоящий магазинный.

РЕЦЕПТ с пошаговым приготовлением ⬇️

Виноградный уксус, пошаговый рецепт с фото

Еда
6,93 млн интересуются