Найти тему

Эта закуска из кабачков такая нежная, как осеннее солнышко в сентябре. Готовить легко, съедают быстро

Добро пожаловать, гости дорогие! Рада видеть постоянных читателей и тех, кто здесь впервые!

Сезон кабачков вот-вот закончится, кажется уже все возможные блюда с ними попробовали? А закуска по этому рецепту получается очень нежной, сочной!

Предлагаю попробовать приготовить, тем более, что это не займет много времени. И очень понравится тем, кто любит блюда с запечённым сыром.

Нежная закуска из кабачков

Нежнейшая закуска
Нежнейшая закуска

Набор продуктов на 10 штук:

Кабачки 1200 гр
Сулугуни или любой солёный сыр 300 гр
Помидор 400 гр
Масло растительное 2,5 ст.л.
Соль и перец чёрный по вкусу

Овощи нарезаем колечками примерно по сантиметру толщиной. На смазанной маслом сковороде обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.

На силиконовый коврик раскладываем кабачки, солим и перчим их. Если будете запекать на противне, то сначала выстелите его бумагой для запекания.

На каждый кружок кабачка кладём колечко помидора и следующим слоем по кусочку тонко нарезанного сыра.

Помещаем в духовку на 15- 20 минут и запекаем при температуре 180 градусов.

А как вы запекаете кабачки? Напишите, понравился вам этот рецепт?

Подписывайтесь на канал и щедро ставьте лайки!

-2