Ингредиенты: Вода – 3 л Курица – 1 шт. до 1,8 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. или розмарин Перец черный – 0.5 ч.л. Подготовить ингредиенты для правильной варки курицы. Я буду варить ее целиком, так как варка птицы целиком вместе с костями позволит сделать наваристый бульон, а я как раз хотела сварить суп детям на обед. Птица может быть домашней – бройлер и суповая, или магазинная. Как раз от этого и от веса тушки зависит время приготовления вареной курицы. Домашнюю птицу нужно варить не менее 2-2,5 часов, магазинная небольшая курочка будет готова уже через час варки. Если курица замороженная, ее нужно разморозить. Сделать это можно в холодильнике или в холодной воде, но не рекомендуется оставлять курицу при комнатной температуре, так как, если она перележит чуть дольше, возможно образование бактерий. Чтобы сделать птицу и бульон ароматным, предлагаю использовать коренья и различные специи. Если варить домашнюю суповую курицу 3-4 часа с большим д
Вы делали это неправильно! Как правильно варить курицу
31 августа 202231 авг 2022
202
2 мин