Если вы хотите произвести впечатление и приготовить что-то вкусное для своих близких, то у нас есть решение для вас. Попробуйте этот рецепт котлет с начинкой из мягкого сыра.
Ингредиенты
- 700 гр. Говяжий фарш
- 300 гр. фарша из свинины
- 2 луковицы, натертые
- 1 помидор, натертый
- 2 яйца
- 3 ломтика черствого размоченного хлеба
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сушеный орегано
- 3-4 ст.л. нарезанной петрушки
- Соль перец
- 400 гр. мягкий сливочный сыр
Секрет кроется в выборе фарша(700г говяжьего фарша и 300 гр. свинина)
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки и отложите в сторону.
Подготовьте все ингредиенты для котлет, замочите и хорошо отожмите хлеб. В большую миску высыпать все ингредиенты рецепта для котлет (кроме сыра) и очень хорошо их вымесить. Если ваш фарш не очень пышный, добавьте немного соды и воды и снова месите, чтобы все смешалось.
Сформируйте большие круглые котлеты (около 160 г каждая). Вы кладете их по одной в глубокую посуду и руками делаете небольшое углубление, в которое кладете полную ложку мягкого сливочного сыра.
Аккуратно закройте сыр в центре котлеты мясным фаршем. Положите котлеты на противень на бумагу для выпечки и запекайте их в предварительно разогретой духовке около 40 минут, в зависимости от их размера.