ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости
- Баклажан - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1-2 шт.
- Помидор - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Картошка - 4-5 шт. среднего размера
- Соль, перец, специи по вкусу
- Варим мясной бульон: кусок мясо на кости моем и кладём в кастрюлю с водой, солим. Варим до готовности, потом мясо достаём, даём ему остыть и разделываем на кусочки.
- Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
- Небольшими кубиками нарезаем перец и баклажан.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Помидор чистим от кожицы и тоже нарезаем небольшими кубиками.
- В сковородку наливаем растительно масло, кладём лук, перец, баклажан, помидор, морковь и пассируем 5-7 минут.
- Нарезаем картофель небольшими кубиками и кладём в бульон вариться.
- По истечении 5-7 минут перекладываемся все овощи и мясо в кастрюлю и варим до готовности и пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
Суп готов, его можно подавать со сметаной и свежей зеленью. 🍲
Всем приятного аппетита ☀️
#еда #рецепты #рецептысупов #баклажан #баклажанырецепт #суп