Капуста, приготовленная по этому изумительному рецепту, будет не только особенно вкусной и весьма необычной, но и подавать к столу ее можно будет уже через 3 – 4 часа после приготовления. А ведь приготовленную традиционным способом квашеную капусту можно пробовать только через несколько дней. Здесь же получится очень вкусный, витаминный, квашеный салат. Итак, на килограмм белокочанной капусты нам потребуется 1 крупная морковь, 1 спелый сладкий перец, 2 – 3 зубка чеснока, при желании можно добавить и репчатый лук, а также свежую зелень укропа или петрушки. Кроме этого, возьмем растительное масло – 50 мл, воду – 100 мл, сахар – 50 грамм, уксус столовый – 5 столовых ложек, соль – чайную ложку. Также можно добавить молотый черный перец или перец горошком, лавровый лист и острый перец, но это по желанию. Капусту тонко шинкуем, складываем в большую миску, после чего проминаем ее руками, добавив соль и сахар. Проминаем капусту до появления сока. Морковь очищаем и натираем на терке, сладкий