Найти в Дзене

Волшебный хлеб

Что же делает этот хлеб волшебным?

Всё очень просто! Волшебным его делает та энергия, которую вы вложили при приготовлении.

Важно! Готовим всегда в хорошем настроении. И только так и никак больше!

1.Заземляемся.

2.Вызываем в себе чувство любви.

3.Готовим с намереньем(представляем, думаем о том, что же вам надобно)

Рецепт

1.Берём 50мл тёплого молока, добавляем туда 3ч.л сахара и 3 ч. л сухих дрожжей. Размешиваем до растворения и ставим в духовку нагретую до 30-35 градусов на 20 минут для расстойки и активации дрожжей.Это наша опара. 

2.Просееваем 650гр пшеничной муки (беленькая такая) Можно на стол, я сею в большую кастрюлю, добавляем туда 2ч.л соли+1 ст. л мёда +50 гр. растопленного сливочного масла +опара. Месим руками с любовью (это важно). Представляем, что наше желание уже исполнилось, проживаем эти чувства радости. 

Добавляем 350мл тёплой воды и снова вымешиваем тесто. Месим минут 20,тесто должно получиться эластичным.

3.Формируем в колобок, обмазываем растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем нашего колобка в гордом одиночестве часа на 1,5.

За это время он должен увеличиться в обьеме раза в 2.Как только увеличился обминаем его и даём подняться ещё раз. 

4.Расчленяем колобка на 2 равные части. Можно выпекать хлеб в форме, смазав маслом, а можно просто на протвине. Оба варианта хороши. Смазываем наших колобков растительным маслом и даём подняться минут 40.

Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 1 час. 

Достаём, Смазываем маслом (лучше сливочным) и даём остыть на решётке. 

Хлебушек получается хрустящий, ароматный. 

Держим себя в руках, не обьедаемся 😉

🌿Для энергообмена и на развитие канала

5536913908383058

Тинькофф.

❤️От сердца к сердцу❤️

Еда
6,93 млн интересуются