Что же делает этот хлеб волшебным?
Всё очень просто! Волшебным его делает та энергия, которую вы вложили при приготовлении.
Важно! Готовим всегда в хорошем настроении. И только так и никак больше!
1.Заземляемся.
2.Вызываем в себе чувство любви.
3.Готовим с намереньем(представляем, думаем о том, что же вам надобно)
Рецепт
1.Берём 50мл тёплого молока, добавляем туда 3ч.л сахара и 3 ч. л сухих дрожжей. Размешиваем до растворения и ставим в духовку нагретую до 30-35 градусов на 20 минут для расстойки и активации дрожжей.Это наша опара.
2.Просееваем 650гр пшеничной муки (беленькая такая) Можно на стол, я сею в большую кастрюлю, добавляем туда 2ч.л соли+1 ст. л мёда +50 гр. растопленного сливочного масла +опара. Месим руками с любовью (это важно). Представляем, что наше желание уже исполнилось, проживаем эти чувства радости.
Добавляем 350мл тёплой воды и снова вымешиваем тесто. Месим минут 20,тесто должно получиться эластичным.
3.Формируем в колобок, обмазываем растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем нашего колобка в гордом одиночестве часа на 1,5.
За это время он должен увеличиться в обьеме раза в 2.Как только увеличился обминаем его и даём подняться ещё раз.
4.Расчленяем колобка на 2 равные части. Можно выпекать хлеб в форме, смазав маслом, а можно просто на протвине. Оба варианта хороши. Смазываем наших колобков растительным маслом и даём подняться минут 40.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 1 час.
Достаём, Смазываем маслом (лучше сливочным) и даём остыть на решётке.
Хлебушек получается хрустящий, ароматный.
Держим себя в руках, не обьедаемся 😉
🌿Для энергообмена и на развитие канала
5536913908383058
Тинькофф.
❤️От сердца к сердцу❤️