Все мы любим пельмешки. А корейскую кухню полюбили в последнее время - яркие пряные вкусы.
Заглянув по сусекам, обнаружились два вечных продукта - пельмени и острая корейская лапша. Отлично!
Для живого бульона пережариваем 1 лук и 1 морковку, нарезанные достаточно мелко.
Параллельно кипятим воду под пельмени. Воду подсаливаем, закидываем пельмешки. Как только вода снова закипит забрасываем пережарку.
Ждём пару минут и закидываем лапшу и пакеты прилагаемые - овощи, бульон. Добавил половинку, чтобы был не очень острый.
На выходе получаем пельмешки, знакомые с детства, но с корейскими пряными острыми мотивами.
Угощайтесь. Да и себе такую вкуснятину сделаете легко.