Найти в Дзене

Говядина в томатном соусе

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г помидоров
  • зелень кинзы и петрушки (опционально)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Говядину промыть, нарезать соломкой.
  2. Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле.
  3. Выложить мясо к луку, слегка присолить и тушить под крышкой 20 минут.
  4. Помидоры помыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.
  5. Вылить соус к мясу, посолить, поперчить и тушить до готовности.
  6. В конце приготовления добавить мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются