Найти тему

Таких Кабачковых оладьев вы ещё не видели!

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! Описание приготовления: Во время жарки оладушки очень приятно и аппетитно пахнут сыром. На вкус они отличаются от обычных кабачковых, а при желании еще можно положить зубчик чеснока, но не больше, чтобы не перебить сырный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Шаг 1

-2

Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

-3

Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.

Шаг 3

-4

Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

Шаг 4

-5

Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте

Шаг 5

-6

Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.

Шаг 6

-7

Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.

Шаг 7

-8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.

Шаг 8

-9

Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются