📖 Ингредиенты:
- - Творог – 200 г.
- - Яйцо – 1 шт.
- - Сахар – 50 г.
- - Смородина (замороженная) – 200 г.
- - Мука – 100 г.
- - Сливочное масло – 50 г.
- - Песочное печенье - 50 г.
👨🍳 Приготовление:
1. В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции.
2. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).
3. В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл (крошка из песочного печенья) Запекать в течение 30-35 минут при 200°С.