Найти в Дзене
Вкусная ложка

Жюльен с курицей и грибами

продукты:

Филе куриное - 500г

Грибы шампиньоны - 400г

Лук репчатый - 1 шт

Сливки 10% -500 мл

Сыр твердый - 200 гр

Масло растительное - 2 ст.л

Соль- по вкусу

Перец черный молотый -по вкусу

Подготавливаем все продукты по рецепту.

-2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

-3

Шампиньоны крупно нарезать.

-4
-5

Сыр натрите на крупной терке. Одну луковицу мелко нарезать.

-6

Курицу обжарьте растительном масле до полуготовности.

-7

Добавьте лук к курице и жарьте 5 минут.

-8

После добавьте шампиньоны. Как выпариться вся жидкость из грибов, посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут.

-9

Залейте все сливками и тушите 4 минуты.

-10

Тертый сыр выложите сверху и накройте крышкой , еще 2 минутки тушите и выключайте плиту.

Дайте настоятся 5 минут.

-11

Когда сыр расплавиться, Жульен с курицей и грибами можно подавать к столу.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются