Найти в Дзене
Информация.zen.

Пальчики оближешь Самый вкусный шашлык из баранины. Мясо тает вотру..

Считается, что именно эта разновидность мяса, является самым наилучшим вариантом для создания шашлыка. Потому что в нем меньше жира, и оно достаточно мягкое и сочное. Еще в нем содержится небольшое количество холестерина, если сравнивать со свининой, ведь там его значительно больше. Нам понадобится: мясо мягкости корейку – 2 кг лук репчатый – 1 кг соль, перец черный молотый по вкусу Не каких излишеств и фантазий и советов соседей Рекомендуется использовать, чтобы достичь максимального эффекта мягкости корейку — именно она очень нежная и вымачивать ее в маринаде придется не так долго. Секрет такой кухни это в особом рассоле, а именно потребуется много лука, из которого необходимо будет отжать сок. Способ приготовления: 1. Уберите с кусочка жировую пленку, а после вырежьте спинную часть и заново очистите от пленки. Получится такой лакомый брусочек. 2. Нарезаем ножом ломтики примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожаривались на мангале 3. Лучок пропустите через блендер, что

Считается, что именно эта разновидность мяса, является самым наилучшим вариантом для создания шашлыка. Потому что в нем меньше жира, и оно достаточно мягкое и сочное. Еще в нем содержится небольшое количество холестерина, если сравнивать со свининой, ведь там его значительно больше.

Нам понадобится:

мясо мягкости корейку – 2 кг

лук репчатый – 1 кг

соль, перец черный молотый по вкусу

Не каких излишеств и фантазий и советов соседей

-2

Рекомендуется использовать, чтобы достичь максимального эффекта мягкости корейку — именно она очень нежная и вымачивать ее в маринаде придется не так долго. Секрет такой кухни это в особом рассоле, а именно потребуется много лука, из которого необходимо будет отжать сок.

-3

Способ приготовления:

1. Уберите с кусочка жировую пленку, а после вырежьте спинную часть и заново очистите от пленки. Получится такой лакомый брусочек.

-4

2. Нарезаем ножом ломтики примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожаривались на мангале

Залейте этой ароматной жидкостью чашку. И оставьте на 2-3 часа полежать и отлежаться
Залейте этой ароматной жидкостью чашку. И оставьте на 2-3 часа полежать и отлежаться

3. Лучок пропустите через блендер, чтобы получилась кашица, которую потом процедите, чтобы взять сок. Или включите соковыжималку и перекрутите его через нее. Как вариант и пойдет мясорубка или ручная терка.

Лучше класть соль в самом конце.

4. Это самый простой и один из лучших способов, как быстро приготовить это блюдо. Не забудьте еще и про салатики или закуски.

-6

5. Жарьте на мангале с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Приятного аппетита!

-7

Приятного аппетита.