Считается, что именно эта разновидность мяса, является самым наилучшим вариантом для создания шашлыка. Потому что в нем меньше жира, и оно достаточно мягкое и сочное. Еще в нем содержится небольшое количество холестерина, если сравнивать со свининой, ведь там его значительно больше. Нам понадобится: мясо мягкости корейку – 2 кг лук репчатый – 1 кг соль, перец черный молотый по вкусу Не каких излишеств и фантазий и советов соседей Рекомендуется использовать, чтобы достичь максимального эффекта мягкости корейку — именно она очень нежная и вымачивать ее в маринаде придется не так долго. Секрет такой кухни это в особом рассоле, а именно потребуется много лука, из которого необходимо будет отжать сок. Способ приготовления: 1. Уберите с кусочка жировую пленку, а после вырежьте спинную часть и заново очистите от пленки. Получится такой лакомый брусочек. 2. Нарезаем ножом ломтики примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожаривались на мангале 3. Лучок пропустите через блендер, что
Пальчики оближешь Самый вкусный шашлык из баранины. Мясо тает вотру..
16 августа 202216 авг 2022
1
1 мин