Найти тему
Вилка бюджетника

«Маяк». Дядя Ваня превратился в дядю Вано

Привет, друзья! Не смог удержаться, купил кабачки от Дяди Вани. Креатив рекламщиков меня всегда восхищает, но кабачки по-тбилисски просто приводят в восторг. Я уже пробовал эту вкусняшку, но вижу, что читатели добавляются, для кого-то моя дегустация будет любопытной.

-2

Я родился и вырос в Тбилиси. Кабачки в «живом» виде впервые встретил в России. Баклажаны (или как здесь принято называть – синенькие) появились массово не так давно. Не могу сказать, что наша семья из-за этого страдала, но привычка и есть привычка. Была ли в Тбилиси кабачковая икра? Не помню. А вот впервые отведать кабачковую икру довелось лишь в пионерском лагере. К моему другу приехала русская бабушка и привезла пару банок магазинной кабачковой икры. Замечу, что не из Тбилиси, а из Ставрополя:) Это была какая-то экзотика:) Мне икра очень понравилась. #овощные консервы

-3

Так вот всё это я вспомнил потому что кабачков по-тбилисски, хоть в аджике, хоть в сацебели, я ни разу не ел. Это какая-то выдумка. Но! Вкус консервов от это нисколько не пострадал.

-4

Не думаю, что кабачки находятся в аджике. Аджика, конечно настоящая, по консистенции ближе к густой горчице. Очень густой:) А тут, скорее сацебели.

-5

Соус очень вкусный, я про данную банку. Не острый, как аджика, но острота все-таки есть. Очень приятная она.

-6

Кабачки большими кусками, что тоже радует. Они пропитались соусом, поэтому тоже очень вкусные. Одним словом, отличные консервы.

-7
-8

Ну и раз они по-тбилисски, то и дядя Ваня уже не дядя Ваня, а скорее дядя Вано! Респект изготовителю!

#обзор гипермаркета маяк

Куплены консервы в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери.