Приготовила пиццу на основе из кабачков. Давно смотрела на этот рецепт и решилась.
У меня 3 маленьких кабачка, длиной 15-20 см.
Их нужно почистить, если они не молочной спелости, и натереть на терке.
Присолить, оставить на 10 минут, затем отжать, добавить 2 яйца, муку 2 ст. л., чеснок, я добавила немного укропа, если надо еще соль и перец.
Выложить тесто на сковороду, смазанную растительным маслом в виде лепешки и под крышкой готовить 5-7 минут до золотистой корочки на среднем огне.
Перевернуть с помощью тарелки или крышки, уменьшить нагрев до минимального, смазать томатным соусом или кетчупом, выложить мясо (колбасу), кружки помидоров, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и готовить до золотистой корочки снизу.
За это время сыр расплавится, тесто приготовится (минут 15, следите).
Все готово, приятного аппетита.
Друзья, поддержите меня, поставьте лайк и подпишитесь на канал, буду рада общению.
#пицца из кабачков #пицца из кабачков на сковороде #кабачковаяпицца #рецепт пиццы из кабачков #блюдаизкабачков #кабачковая пицца на сковороде