👋🙋♀️Действительно Королевский вкус таких кабачков не оставит никого без внимания. Их нежный и пикантный вкус оценит даже самый заядлый гурман.
Приготовление:👇
🔪 Кабачки нарезаем вдоль на полоски толщиной по 1 см .
🧂👌 На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем нарезанные кабачки. Солим и смазываем оливковым маслом.
🔥 Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. За это время кабачки станут мягкими и с ними будет хорошо работать.
🥣 В отдельной миске соединяю сыр рикотта, тертый пармезан, базилик, чеснок натертый не мелкой терке, яйцо, соль по вкусу и хорошо перешиваем.
Начинку выкладываем на кабачки и заворачиваем в рулетики.
На дно формы выливаем немного протертых томатов, выкладываю рулетики.
Сверху каждый рулетик обмазываю томатом и посыпаем тертой Моцареллой.
🔥 Ставим в разогретую до 200 градусов на 20 минут.
👍 ❤️🔥 Аппетитные кабачки с Королевский вкусом готовы. Можно пробовать.
🛒 Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт
- Яйцо 1 шт
- 3 зубчика чеснока
- Протертые томаты 100 мл.
- Сыр Рикотта 150 гр
- Сыр Пармезан 50 гр
- Сыр Моцарелла 50 гр
- Базилик свежий 7 листочков
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
🤝 Друзья если понравился рецепт не скупитесь поставить лайк👍, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. Спасибо!🤝