Рецепт:
Кабачок 1шт
Соль по вкусу
Сыр 100гр
Базилик 1 ч.л
Паприка 1ч.л
Соль 0,5ст.л
Сухари 1ст.л
Мука 2ст.л
яйцо 2шт
паприка 1ч.л
Масло растительное 200мл
Шаг 1.
Кабачок нарезать тонкой пластиной. Добавить 1ч л соли. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Шаг 2.
Сухая смесь:
Муку и сухари смешать.
Жидкая:
Разбить 2 яйца. Добавить 100гр тёртого сыра, 1ч л базилика, 1ч л паприки. Перемешать.
Шаг 3.
Пластинку кабачка обмакиваем в муке. Затем в кляре. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4.
После того как все кабачки пожарили. Выкладываем на сухую салфетку кабачки и сверху также накрываем сухой салфеткой. Даём масло впитаться в салфетку.
Наши кабачки в сырном кляре готовы! Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал!