Вспоминаю, какая идеальная фигура у меня была до похода в это рыбно–креветочное место. Рассказываю, где и почему я снова наел щеки. Все началось с Алены Свиридовой. Коллеги включили «Розовый фламинго» и рассказали, что цвет этой птицы зависит от рациона: если в меню недостаток креветок, фламинго станет белым. А если у меня тоже так? Последний раз я ел креветки целых два дня назад. Неужели кто–то проснется без рыжих пятен? Я сидел и взволнованно смотрел в окно, за которым готовят местные морепродукты. Ресторанчик — в двух шагах от работы. Коллеги тоже распереживались, срочно отвели меня туда на обед и заказали аж два блюда с креветками. Я не только все попробовал (исключительно ради сохранения своей рыжести), но и с шеф–поваром подружился. Специально для вас записал все рецепты. Рулеты «Ни рыба, ни мясо» Морской окунь с курицей, фаршированные сыром и креветками. Звучит по–ресторанному изысканно и сложно, но готовится по-домашнему легко и быстро. Смотрите сами. Берем филе курицы и окуня,
Креветки на шпажках и в рулетах для Мостика: черноморские рецепты
16 августа 202216 авг 2022
2838
1 мин