Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо. Продукты можно дополнять разнообразными соусами и пряностями. Сегодня покажу простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из риса, овощей и мяса. Мясо и овощи могут быть любыми. Рис получается рассыпчатым с замечательным вкусом. Порции 4 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свиную грудинку с прослойками сала нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в миску. Мясо можно брать любое. 2. Все овощи тоже мелко нарезаем. У меня кабачок, морковь, репчатый лук, сладкий перец и чеснок. Мне нравится сочетание этих овощей, они сочные и дают отличный вкус. 3. Дополняем свинину с овощами солью, перцем и мелко нарезанной зеленью (укроп и петрушка). 4. Хорошо перемешиваем. Мелко измельченные овощи с мясом в блюде с рисом и выглядят органично, и готовятся быстрее. 5. Свинину с овощами перекладываем в
Рассыпчатый рис с мясом и овощами в горшочках (простой способ приготовления)
16 августа 202216 авг 2022
7700
1 мин