Друзья, рецепт мне очень понравился, и готовка заняла 15 минут времени. Рецепт нашел в старой поваренной книге у мамы и результат меня удивил. На выходе вы получите 6 больших порций вкуснейшего овощного летнего супа. Один момент из книги я опустил, потому что в те времена фарш готовили вручную. Сегодня везде можно купить готовый недорогой фарш и сэкономить много времени на приготовлении. На две третьих наполните трехлитровую кастрюлю водой и поставьте на огонь. Пока вода закипит, мы успеем подготовить остальные ингредиенты. Если у вас есть терка для моркови по-корейски – просто отлично! Овощи получаются в виде длинных полосок, что очень хорошо смотрится в супе. Если нет такой терки, то подойдет любая мелкая, ничего страшного. Натираем один кабачок. Одну среднюю морковь также добавляем к кабачку. Мелко нарежьте два помидора, зеленый болгарский перец и почти все готово. Остались фрикадельки. В фарш я добавил прованские травы, соль да перец молотый. Возьмите фарш и слепите небольшие
Вчера чесал голову, куда девать кабачки, и наткнулся на рецепт быстрого супа (показываю рецепт из поваренной книги 1979г.)
16 августа 202216 авг 2022
897
1 мин