Вчера я выкладывала рецепт икры, консистенция пюре. Сегодня абсолютно другой рецептик, для тех кто любит чтобы на зубок попадало.
Рецепт и правда суперский. Рекомендую друзья.
Все рецепты у меня проверены. Банки стоят отлично при комнатной температуре.
Ингредиенты
1,2 литра
- 1 кг. Кабачки
- 300 гр. Помидоры
- 200 гр. Лук
- 200 гр. Морковь
- 2 зуб. Чеснока
- 70 мл. Растительного масла
- 25 мл. Уксус 9%
- 20 гр. Соли
- 50 гр. Сахара
- 1/2 ч.л. Черного перца
Как приготовить
- Все овощи моем, чистим. Нарезаем и пропускаем через мясорубку. Кабачки, лук и морковь ставим на средний огонь, как закипит варим 20 минут. Добавляем помидоры прокрученные через мясорубку. Варим все вместе 40 минут. Икра бурлит и брызгается, осторожно.
- Далее добавляем соль, сахар, чеснок измельчённый, перец и растительное масло. Варим 10 минут.
- Перед тем как выключить вливаем уксус. Измельчаем до пюре блендером и разливаем по стерильным банкам. Приятного аппетита!!