Найти тему
Вкусный Край

Потрясающий рецепт икры из кабачков. А вот эта икра просто великолепна.

Вчера я выкладывала рецепт икры, консистенция пюре. Сегодня абсолютно другой рецептик, для тех кто любит чтобы на зубок попадало.

Рецепт и правда суперский. Рекомендую друзья.

Все рецепты у меня проверены. Банки стоят отлично при комнатной температуре.

Ингредиенты

1,2 литра

  1. 1 кг. Кабачки
  2. 300 гр. Помидоры
  3. 200 гр. Лук
  4. 200 гр. Морковь
  5. 2 зуб. Чеснока
  6. 70 мл. Растительного масла
  7. 25 мл. Уксус 9%
  8. 20 гр. Соли
  9. 50 гр. Сахара
  10. 1/2 ч.л. Черного перца

Как приготовить

  1. Все овощи моем, чистим. Нарезаем и пропускаем через мясорубку. Кабачки, лук и морковь ставим на средний огонь, как закипит варим 20 минут. Добавляем помидоры прокрученные через мясорубку. Варим все вместе 40 минут. Икра бурлит и брызгается, осторожно.
  2. Далее добавляем соль, сахар, чеснок измельчённый, перец и растительное масло. Варим 10 минут.
  3. Перед тем как выключить вливаем уксус. Измельчаем до пюре блендером и разливаем по стерильным банкам. Приятного аппетита!!