Найти в Дзене

Вредный сахар и веганские сладости и как я к ним пришел.

Когда я работал в отеле на берегу залива в Эмиратах. Нами привозили заготовки сладостей и мы сервировали их. Это было крем брюле, шоколадный мусс, тирамису, мили фи (3 слоя тонкого слоеного теста и заварного крема), панакота. Все выглядело красиво, но мой организм чувствовал, что это вредная пища. И мои коллеги индусы тоже особо не любили сладости. У нас была общая сладость смузи с мороженным, авокадо, ягодами и орехами. Этот то, что заряжало нас и не давало умереть. Еще когда у меня была практика в ресторане О Пье Дэ Кушон в Швейцариию, у меня была слабость на сливки. Мы использовали их для профитролей с теплым шоколадным соусом.

Когда я переехал на Бали, я начал брать курсы в веганских ресторанах. И о Эврика, десерты стали меня манить. Так как в основе были орехи, кокос и такие натуральные усластители, как кленовый сироп, пальмовый и кокосовый сахар, кокосовый нектар, мед. Оказалось чем меньше вредного в сладких блюдах, тем они вкуснее. И я пошел в разнос. Я напарывался всем, что было для меня новым. А это было практически все. Для меня были открытием, загустители которые мы использовали. Я открыл для себя много дополнительных ингредиентов, чему был несказанно рад. После курсов нас пригласили на просмотр документального фильма ''Bitter truth sugar''. Это сильное кино с правдой. Я вас советую. Его можно найти на Ютубе. Там наглядно показывают количество сахара в газировках, приводят статистику. Но меня поразило то, что в продуктах детского питания содержится так много химозы и сахаров. Делов том, что у нас был бармен который каждый вечер пил колу. Потом у него поднялся сахар в крови. И только это его остановило. У меня болел Отец сахарным диабетом и мы с мамой часто спасали его. Когда он был низким и когда высоким. Поверьте это страшно.

-2

Целесообразно кушать сладкое не на голодный желудок, в первой половине дня и без маргарина и пальмового масла. Еще лучше перед физическими нагрузками. Иногда я ем сладость перед серфингом, так как после него кажется, что и арматуру желудок переварит. Даже если это веганские сладости, они все еще сладости и сахар все еще сладкий. Они вкуснее натуральней, но от них тоже набирается вес. Поэтому фрукты с клетчаткой остаются неоспоримыми победителями. Скоро начну делать видео с веганскими сладостями и эфирными маслами. Всем здоровья друзья!