Питание традиционными китайскими деликатесами плодотворно действуют на наш организм. Такая форма питания является эффективной механизмом, который помогает росту жизненной силы, стрессоустойчивости человека, даёт возможность по-настоящему получать наслаждение от пищи . Перейдем к более детальному разбору.
Рисовая конги
- Способ приготовления
Круглый белый рис залить холодной водой в соотношении 1:10(100 грамм риса на 1литр воды) Варить в широкой 3-4 литровой кастрюле с плотно закрытой крышкой около 4 часов. Варим на большом огне, затем уменьшить огонь до минимума. Как только конги начнёт закипать, накрыть кастрюлю крышкой. Важно использовать правильную посуду, а точнее крупную кастрюлю, так как рис пенится и в слишком маленькой кастрюле может перевариться .
Конги-очень полезное и питательное блюдо гармонизирует и тонизирует организм на целый день.
Хорошо употреблять в процессе выздоровления, лишнем весе, с целью очищения организма. Вполне сойдёт для людей сидящих на диете.
Суп долголетия из свиной печени.
- Способ приготовления
Прополощите Бацзи(грибы), сушёные грибы, плоды мушмулы обыкновенной. Промойте свиную печень и нарежьте еë на кусочки. Положите всё ингредиенты в кастрюлю, добавьте определённое количество воды, тушите на медленном огне пока печень не будет готова.
Суп долголетия из свиной печени
Это блюдо имеет свойства улучшать работу печени и почек, укреплять организм и продлевать жизнь. Оно используется для лечения таких состояний как ослабленность организма после продолжительной болезни, недостаточно хорошая работа печени и почек, а также слабость организма в связи со старением.
Суп из курицы, корня женьшеня и оленьего рога
- Способ приготовления
Порежьте корень женьшеня на мелкие кусочки. Промойте курицу, отделите кожу и порежьте тушку на куски. Сложите кусочки женьшеня, курицы и оленьего рога в горшок для тушения и добавьте необходимое количество кипящей воды. Накройте крышкой и тушите на протяжении трех часов на медленном огне с добавлением необходимых специй.
Суп и курицы,корня женьшеня и оленьего рога
Это блюдо обладает свойствами восстанавливать жизненные силы, согревать почки и усиливать мужскую потенцию. Оно используется для лечения таких состояний как острая недостаточность жизненных сил, недостаточная работа почек и органов мужской половой системы, боязнь холода, чувство холода в конечностях, импотенция, преждевременная эякуляция, бесплодие из-за переохлаждения матки, частое мочеиспускание, а также боль в нижней части спины и коленях.
Дорогие друзья,надеюсь эта небольшая подборка поможет вам в жизни.