Сейчас самая горячая пора по заготовкам. Ежедневно идет борьба с урожаем, в самом хорошем смысле слова. Поэтому каждый день, после работы, выбираю чем заняться, что важнее на сей момент. Сегодня по плану уже переспевшие помидоры, а огурцы подождут на завтра.
Очень благодарна кому-то на просторах интернета за этот рецепт! Распечатала себе и сегодня попробовала сделать сразу двойную порцию.
Очень вкусно! Шикарный запах по всему дому. Мы сразу на ужин съели с молодой отварной картошкой 0,5 баночку еще горячего соуса. Единственный момент - у меня не успел поспеть и полностью покраснеть болгарский перец, поэтому цвет готового изделия не красный (как должен быть).
Еще раз благодарность автору за рецепт!
Арбузное время) Раньше августа мы не покупаем арбузы вообще. Даже начало августа мне кажется подозрительным временем. А вот с середины августа уже наступает время настоящих арбузов. Это мое мнение, никому не навязываю.
До завтра!