Такие лепешки очень нравятся всей моей семье.Их можно использовать не только как хлеб,но и как лаваш.Готовятся они очень просто и быстро,справиться каждый!
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Вода 60 мл
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- По желанию зелень
Приготовление
Просеиваем муку в миску.В воду добавляем соль и перемешиваем.В муке делаем небольшое углубление, в которое будем постепенно вливать воду с солью.Разбиваем яйцо,по желанию можете добавить зелень и замешиваем эластичное тесто.Разделяем его на несколько частей,каждую из них раскатываем.Если тесто сильно прилипает к рукам и скалке,то нужно добавить немного растительного масла.Жарим лепешки с двух сторон до румяной корочки.
Вот и все,приятного аппетита