Привет, друзья! Иногда хочется чего-то необычного, вкусного и в то же время из доступных продуктов.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусных котлет. Секрет этих котлет в том, что они не мясные, не овощные, а из крабовых палочек. Да-да, из крабовых палочек. Не верила, что эти котлеты могут быть такими вкусными, пока не приготовила их сама.
Если вы еще не пробовали эти котлетки, то рекомендую, обязательно попробуйте.
Мои дети были в полном восторге от этих котлет, в то время, как младшего сына обычно ни под каким предлогом не уговоришь съесть крабовые палочки, эти же котлетки уметал с огромным удовольствием.
Готовить эти необычные котлетки совсем не сложно и ингредиенты самые доступные, полный список оставлю ниже.
Начинаю с подготовки крабовых палочек, их я просто натираю на мелкой терке.
Далее натираю твердый сыр на крупной терке.
Ножом мелко рублю зелень, у меня петрушка и укроп.
Все ингредиенты смешиваю в миске и добавляю яйцо, сметану, муку, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваю из готовой массы формирую котлетки.
Котлетки готовлю в панировке. Для этого обваливаю котлетки в муке, затем обмакиваю котлеты в яйце, а затем обваливаю в панировочных сухарях и отправляю в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваю по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать котлетки нужно горячими, пока тянется сыр.
Попробовав один раз, будете готовить постоянно! Если хотите удивить своих близких, тогда этот рецепт для вас. Нежные, вкусные и сочные котлетки из крабовых палочек придутся по нраву каждому и даже нехочухи попросят добавки.
Кстати, у меня на канале есть подробный видео рецепт этих котлеток, ссылочку прикрепляю:
Если вам понравилась статья буду благодарна если поделитесь ею в соц. сетях.😊 Так же ставьте лайки.👍 Пишите комментарии.📝
Подписывайтесь мой Dzen, где вас ждут интересные рецепты и советы.
С уважением Виктория.