Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Все мы знаем какого качества сейчас продукты, поэтому обычные бутерброды с колбасой давно не делаю, нашла интересный вариант горячих бутербродов, готовлю их часто, родным очень нравится и съедают так быстро, что даже остыть не успевают.
Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Филе куриного бедра - 2 шт.
3. Сыр - 100 гр.
4. Сырое яйцо - 1 шт.
5. Свежий укроп.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Чеснок - 1 зубчик.
8. Майонез - 3 ст.л.
9. Мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Берем багет и нарезаем его ломтиками толщиной примерно около сантиметра.
2. Филе куриного бедра мелко нарезаем и перекладываем в глубокую миску.
3. Добавляем к курице сыр натертый на мелкой терке, одно сырое яйцо, мелко порубленный свежий укроп, соль и черный молотый перец.
4. Также добавляем измельченный чеснок, майонез, две столовых ложки муки и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
5. Наносим эту массу на ломтики багета и выкладываем их на противень для запекания застеленный пергаментной бумагой.
6. Убираем противень в духовку на двадцать минут при температуре 190 градусов.
7. Затем бутерброды достаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу, можно еще сверху перед подачей положить тонкий кружочек свежей помидоры.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!