Когда я себе задаю вопрос,что в Петербурге считается брендом,сразу предстает перед глазами корюшка во всех ее видах.В мае месяце я ехала в поезде в одну из поездок по России.В вагоне я спросила женщин, ехавших к своим родственникам в другие города,чем они удивляют из петербургских продуктов.
Многие ответили,что везут именно корюшку и жареную и маринованную.А что же еще есть у нас в Петербурге? Я вспомнила в Туле их знаменитые пряники,в Ярославле-сыры.И тут мне пришло на ум один наш десерт,который называется "Крем сливочный" от Пискаревского молочного комбината.
Он нежный,вкусный.Особенно он выручает в жару,когда есть не очень хочется.А вместо мороженого очень даже хорошо. Достать из холодильника и лакомиться охлажденным.Кто приезжает в Петербург,обязательно попробуйте и оцените.Его рекомендуют петербуржцы!
Напишите в комментариях,кто вспомнил петербуржские продукты,которыми можно гордиться?