В любой ситуации можно найти свои плюсы, даже когда лежишь в больнице. Девять лет назад меня положили в больницу. В той больнице так хорошо кормили и вроде бы продукты простые, но так вкусно. С тех самых пор в моей копилочке еще один замечательный рецепт. Конечно, больничный рецепт доработала, куда ж без этого. Кабачки получаются мягкие, но с хрустинкой, главное не передержать и готовить в один слой. Блюдо готовится очень быстро, поэтому не надо готовить впрок. Кабачок примерно 500 гр. Очистить, если молодой кабачок, то семена можно не удалять. Нарезать достаточно крупными брусочками. 4 зубчика чеснока очистить, помыть, мелко нарезать. Можно пропустить через пресс. Тут уж на свое усмотрение. Укроп помыть и нарезать. В хорошо раскаленной сковороде на растительном масле обжарить кабачки. На достаточно сильном огне (из 9 режимов на 7). Кабачков не должно быть слишком много, иначе будет каша, а нам этого не нужно. Кабачки должны поместиться в один ряд. Далее уменьшаем огонь. Я убавила