134,2K подписчиков

Мы не рабы, рабы не мы: почему в христианстве человека называют раб Божий, и кем он является на самом деле

1,5K прочитали
После того, как большевистская власть объявила религию вне закона, и все поголовно стали атеистами, люди очень тяжело возвращаются к вере. Чаще всего человека смущает выражение «раб Божий».

После того, как большевистская власть объявила религию вне закона, и все поголовно стали атеистами, люди очень тяжело возвращаются к вере. Чаще всего человека смущает выражение «раб Божий». Мы привыкли считать себя свободными людьми, и нам претит становиться рабами, пусть даже и Высших сил.

Как Творец корректирует этику

В нашем мире преобладают антихристианские силы, которые приближают Апокалипсис. В ведичестве есть такая богиня Кали. Она приходит в последние времена, чтобы на Земле устранить невежество и восстановить Божественный порядок, уничтожая эти самые античеловеческие силы.

В разные эпохи человечества Творец посылает нам своего Сына или Аватара по ведическим представлениям, обладающего сверхъестественными возможностями. И делает он это для коррекции этики, которая является единственным связующим звеном нас с Богом.

Мы забываем о том, что наш мир срединный, и в нём находятся те, кто потом или поднимается к Свету, или спускается во Тьму. Эти три мира постоянно взаимодействуют, и чем дальше, тем больше. Как сказано в древних писаниях, придёт время, когда бесы будут хлопать человека по плечу, поскольку наполнят наш мир.

Среди людей много таких, кто служит демоническим силам, по-простому говоря, бесам. Например, бесу алчности – именно от него пошли выражения «Бери от жизни всё» и «В этой жизни нужно всё попробовать».

Поэтому раз в эпоху Творец посылает человека, который может скорректировать этику для того, чтобы не приблизилась Кали.

Бытие Ра

Сейчас модно раскрещиваться. Разные духовные течения учат, что при крещении у человека запечатываются чакры. Всё это полная чушь и ерунда. Это направление как раз и курируют демонические силы, которые охотятся за душами и стараются всеми способами привлечь как можно больше людей на тёмную сторону.

Одним из аргументов «раскрещивателей» является такой – наш Бог нас рабами не называет! Давайте же разберёмся в этом нелёгком вопросе.

После того, как большевистская власть объявила религию вне закона, и все поголовно стали атеистами, люди очень тяжело возвращаются к вере. Чаще всего человека смущает выражение «раб Божий».-2

У нас есть Судьба, то есть суть Бога. А слово «раб» означает «бытие Ра», то есть бытие Света, Бога. Просто сокращённо, как КПСС или США. Мы пришли в этот мир не просто так. Наша задача – реализовать свой потенциал подобия Творцу. Имя «раб» означает, что мы не рабы в плане того, что полностью подчиняемся кому-то.

В момент рождения нам даётся две вещи. Первая – это духовный опыт из прошлых жизней, который идёт в виде этого Света – мы его накапливаем, чтобы быть подобными Творцу, подобными Ра.

За всю свою жизнь мы должны накопить этот Свет, собрать его в себе в течение прохождения по вехам Судьбы. Опыт накапливается, и мы потихонечку реализуем потенциал быть подобными Богу, Творцу.

Вторая вещь, которая нам дана – это свобода выбора и воли. Мы свободны, и никакие Высшие силы на нас не давят, не подчиняют. Лишь иногда они нас предупреждают о чём-то, оберегают, не зря же за человеком присматривает Ангел-хранитель.

Волю может подавить только другой человек. И таких людей Высшие силы наказывают очень жёстко.

Так что мы никакие не рабы, а реализуем бытие Бога, свои возможности быть подобием Бога, и этим пресекаются все религиозные споры. Нужно просто глубже понимать богатый русский язык. В каждой букве свой смысл. Буквы произошли от рун, а руны – это древняя наука о мире человека.

В сердце каждого человека находится частичка Творца. В Писании сказано, ищите Царствие Божье прежде всего в сердце своём. Вокруг частички Творца на тонком плане можно увидеть свечение – это опыт, который мы накапливаем в течение жизни. Вот что такое Ра, бытие Ра – в этом свете этого духовного Бога становиться Творцом.

Так где же здесь рабство?

После того, как большевистская власть объявила религию вне закона, и все поголовно стали атеистами, люди очень тяжело возвращаются к вере. Чаще всего человека смущает выражение «раб Божий».-3

Когда Иисус Христос пришёл на Землю, он принёс с собой две новые заповеди к уже имеющимся. Возлюбите Бога и возлюбите ближнего, как самого себя. И в них ни слова о рабстве. Мы все – дети Божьи, но никак не его рабы.

Одно маленькое слово, а смыслы могут быть противоположными. Каждый выбирает какой смысл ему ближе. Одно дело – выбор, а другое, когда его навязали. Знания – великая сила, и очень важно в чьих руках оно находится.

Крещение – это обряд принятия христианского эгрегора. Смысл многих слов был подменён. Понимание слова «раб» в нашем понимании – это человек, прикованный к галере цепями и не имеющий свободы.

Низковибрационные сущности перед тем как овладеть сознанием человека, смотрят на внутренний стержень его намерений. Это не слова, а их понимание. Для этого произошла подмена смысла, и она приводит человека к заблуждению. Дьявол – отец лжи, и он это делает прекрасно.

Творцу рабы не нужны, Творец не рабовладелец. Он – Отец наш небесный, и любит своих детей. Любовь есть сам Творец! Это одно из его имён. Что касается расшифровок, то смыслы можно искать и находить разные и, в силу своего восприятия реальности, принимать для себя те или иные.

Кто является Богом для ребёнка? Это его родители, а ребёнок как ни крути это послушный РАб, кстати само слово «ребёнок» даёт ответ в ласковой форме «РАбёнок», так что ничего унизительного в этом старом слове нет. Мы потомки тех, кто оставил нам напутствия в виде традиций, праздников, обычаев, чтобы мы соблюдали их и не осквернили память наших ПРА, ПРА дедов!

А наша привязанность к памяти стала называться КультуРА, то есть культ Света. Мы послушные дети своих Светлых предков, поэтому и Рабы.

А что вы думаете об этом?

Подписывайтесь на наш канал и обязательно пишите в комментариях, о чём ещё вам интересно почитать!