Найти тему
Готовить может каждый

Замечательное блюдо из самой обычной сельди

Многие воспринимают селедку, как рыбу, которая годится лишь для засолки. Но это совсем не так. Из самой обычной сельди можно приготовить множество вкуснейших блюд и интересных закусок. В том числе и тогда, когда на пороге появились неожиданные гости, и нужно что-то необычное и вкусное подать к столу. В этом случае можно приготовить это блюдо.

Замечательное блюдо из самой обычной сельди
Замечательное блюдо из самой обычной сельди

Итак, нам потребуется сельдь – 2 штуки, луковица среднего размера, одна морковь, 1 – 2 яйца в отварном виде, желатин – 4 чайные ложки, соль, растительное масло, молотый кориандр, немного сушеного чеснока, молотый перец.

Лук нарезаем очень мелко, морковь натираем на терке. Быстро обжариваем все это вместе на сковороде, добавив растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета, добавив чеснок, молотый перец и немного соли.

Замечательное блюдо из самой обычной сельди
Замечательное блюдо из самой обычной сельди

Рыбу очищаем и разделываем на филе. Слегка отбиваем филе рукой, присыпав с обеих сторон солью, молотым перцем, кориандром. Посыпаем филе желатином.

На рабочую поверхность укладываем лист фольги, на нее такой же лист пергамента. Укладываем на пергамент филе сельди, на филе – половину приготовленных овощей. Накрываем вторым филе, немного прижимаем, распределяем вареные яйца, натертые на терке. Накрываем еще одним филе. Выкладываем оставшуюся часть овощной массы и закрываем все последним филе.

Замечательное блюдо из самой обычной сельди
Замечательное блюдо из самой обычной сельди

Немного прижимаем и заворачиваем плотно в пергамент, образуя рулет. Его заворачиваем в фольгу. Укладываем заготовку на противень и ставим его в прогретую духовку при 190 градусах. Время запекания составит 35 минут.

Замечательное блюдо из самой обычной сельди
Замечательное блюдо из самой обычной сельди

Готовое блюдо нарезаем на куски. Подавать его можно в качестве закуски с ломтиками хлеба, и как горячее, дополнив любым гарниром. И, конечно же, приготовить это блюдо можно и из скумбрии, а также из других видов рыбы.

*****

Приятного аппетита!

*****

Читайте и другие статьи:

Готовим кабачки, как шашлык – очень вкусно

Готовим фаршированный перец по рецепту из Турции

Готовим самую нежную и сочную печень

Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт

Помидоры маринуем с медом – получается очень вкусно

Правила переводов денег на банковские карты снова изменились

Новые меры в отношении банковских счетов и карт вводятся в стране с 1 октября

За что не должны платить собственники квартир

Новые запреты для собственников жилья с 1 сентября

«Шпионские игры» или зачем на новых купюрах QR-коды?

Закатываем огурцы в особой заливке – необычно и вкусно

Закатываем грибы по особому рецепту, сохраняя вкус

Готовим натуральные шоколадные конфеты без химии

Маринуем огурцы по финскому рецепту

Готовим дома натуральный майонез

Быстрый шоколадный пирог к чаю без духовки

Нежный и воздушный пирог с абрикосами

Замечательный летний ягодный пирог

Быстрый арбузный пирог – готов уже через полчаса

Нежное печенье с сочной яблочной начинкой

*****

Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!

Спасибо за внимание))

Еда
6,93 млн интересуются