Ингредиенты:
Тыква - 700 г.
Молоко - 0,5 стакана.
Дрожжи - 40 г.
Сахар - 0,5 ст. ложка.
Мука - 700 г.
Масло сливочное - 0,5 ст. ложки.
Яйца - 2 шт.
Соль по вкусу.
Помидоры - 2 -3 шт (на ваше усмотрение)
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо стушить 700 г тыквы с питьевой водичкой в эмалированной посуде под крышкой.
2) Затем приготовленный овощ протереть сквозь дуршлаг.
3) Также нужно добавить 0,5 стакана молока, 40 г дрожжей, 0,5 ст. ложки сахара, 700 г муки и поставить в тёплое место.
4) Ещё когда тесто будет готово, растопить сливочное масло 0,5 ст.ложки и добавить в приготовленную смесь.
5) Туда же добавить яйца 2 шт, соли по вкусу, хорошенько вымесить и поставить в теплое место.
6) Далее из приготовленной массы выпекать блины.
7) И наконец для украшения и аппетита к тыквенным блинам можно добавить помидоры 2 - 4 шт. на ваше усмотрение.