Как приготовить шашлык из крылышек за 5 минут? Сегодня хочу поделиться очень классным рецептом о том, как замариновать шашлык из куриных крылышек за 5 минут, даже за 1 минуту. Получается ну очень вкусно. Во-первых, хочу поделиться лайфхаком. Все начинается с покупки крылышек. О качестве писать не буду - только о количестве. Заранее прикиньте - сколько крылышек войдет на вашу решетку. У нас это 12 штук - три ряда по 4 и еще в промежутках небольших мы уложили баклажан, разрезанный пополам. Итак, приступаем к приготовлению. Промываем наши 12 крылышек ( у вас свое количество). Складываем в пакет - чтобы не мыть лишнюю посуду, да и удобно мариновать. Здесь важно: чтобы не было дырочек и пакет должен быть достаточно крепкий. Добавляем к нашим крылышкам: - любую приправу (я покупаю на рынке сбор для фарша или для мяса - желательно не из пакетов, а качественную и ароматную). - 2 столовые ложки масла растительного рафинированного (я беру подсолнечное, можно хлопковое - главное без запаха). - хо