Сегодня готовим маленькие колбаски-котлеты из фарша. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется несколько ингредиентов, благодаря чему котлеты колбаски получаются нежными и пышными. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Сначала примемся за фарш. Его отправим в миску. Добавим соль, соду и крахмал
Также всыпаем перец. Еще на мелкой терке можно натереть небольшой зубчик чеснока, лично я люблю с остринкой. Если любите чеснок, можно и больше...
Вольем две три столовые ложки молока и перемешаем
Теперь фарш нужно отбить. Закладываем в мешочек, в моем случае пакет, и отбиваем
И наконец лепим колбаски-котлеты
На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем сюда наши колбаски котлеты. Жарим на среднем огне, под закрытой крышкой до румяной корочки
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
- Фарш 500 г
- Соль 1 ч.л.
- Крахмал 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчик.
- Сода 1/3 ч.л.
- Молоко 3 ст.л.
- Чёрный молотый перец
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм, пытаемся осваивать https://t.me/retseptlyudmila
#людмила борщ
#людмила борщ пирог
#людмила борщ выпечка
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подпишитесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
#котлеты #рецепт котлет с молоком #котлеты рецепт #котлетыизговядины #рецепт из говядины