Сегодня готовим маленькие колбаски-котлеты из фарша. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется несколько ингредиентов, благодаря чему котлеты колбаски получаются нежными и пышными. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Сначала примемся за фарш. Его отправим в миску. Добавим соль, соду и крахмал Также всыпаем перец. Еще на мелкой терке можно натереть небольшой зубчик чеснока, лично я люблю с остринкой. Если любите чеснок, можно и больше... Вольем две три столовые ложки молока и перемешаем Теперь фарш нужно отбить. Закладываем в мешочек, в моем случае пакет, и отбиваем И наконец лепим колбаски-котлеты На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем сюда наши колбаски котлеты. Жарим на среднем огне, под закрытой крышкой до румяной корочки Приятного аппетита!!! Процесс приготовлени
Говяжьи колбаски-котлетки. Простой рецепт, но покорит любого. Круче и проще шашлыка получилось. Буду готовить всю неделю.
15 августа 202215 авг 2022
1978
1 мин