Найти в Дзене

«Это жирный жир»: кулинарный блогер Емельяненко поделился восторгом от ростовского Центрального рынка

Блогер сделал почти часовой репортаж для гурманов

Знаменитый по кулинарным программам на ТВ шеф-повар, блогер Василий Емельяненко поделился эмоциями от посещения ростовского Центрального рынка. Почти час кулинарный специалист изучал ассортимент, не скрывал восторг, называя происходящее по-поварски «жирным жиром».

Емельяненко признался, что давно собирался походить по рынку, одной из ростовских достопримечательностей.

– Это шикарнейший рынок. Я не говорю о сале, какие там курочки, сыр! – восклицал блогер.

Хотя у кулинара некоторые продукты вызывали недоумение. Он опрометчиво назвал рыбца воблой.

– А эти лещи, их где то выращивают? Почему они такие огромные? – удивлялся специалист. Ему, разумеется, объяснили, что лещей поймали в Цимлянском водохранилище.

– Если вы в Ростове, без сала не думайте уезжать! – резюмировал блогер.

Емельяненко имеет весьма популярный кулинарный блог с несколькими миллионами почитателей его таланта. На ТВ повар участвовал в передачах «Кулинарный поединок», «Лавка вкуса».