Рецепт:
Баклажаны 4шт/600гр
чеснок 5 зубчика
соль 0,5ст.л
масло растительное 200мл
перец болгарский красный 2шт 400гр
соль по вкусу
хранить в холодильнике 5 дней
Шаг 1.
Нарезать баклажаны на круги. Добавляем 0,5ст л соли. Перемешиваем. Оставить на 2 часа.
Шаг 2.
Из баклажанов выжать весь сок. И отправить жариться на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3.
Красный болгарский перец нарезать среднего размера. Отправить в блендер и добавить 5 зубчика чеснока.
Шаг 4.
В банку выкладываем баклажаны и сверху поливаем жигучкой. Каждый слой. Убрать в холодильник на 24 часа.
Хранить 5 дней в холодильнике. Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал!