Найти в Дзене
Вкусная еда с Хадиджей

Чебуреки хрустящие, сочные ! Самые вкусные, которые Вы когда-либо ели !

Оглавление

Доброго времени суток , друзья!

Хочу поделиться с вами одним из моих самых ходовых рецептов чебуреков , получаются они невероятно вкусные с хрустящим тестом , сочной начинкой и много сока . Что может быть вкуснее с чашечкой ароматного кофе с молоком . Сохраняйте рецепт и приготовьте , уверена вам очень понравится .

Подробный видеоролик смотрите на моем ютуб канале "Вкусная еда с Хадиджей " , а так же по ссылке ниже !

Ингредиенты:

Мука пшеничная ............500 гр

Соль .....................................1 ч.л

Кипяток ............................. 200 мл

Растительно масло ......60 мл..

Сметана 30 %................. 2 ст.л

Для начинки :

Мясо ( говядины либо телятины ).....800 гр

Топленое масло ..............2 ст.л

Зира ......................................1 ч.л

Кориандр ..........................1 ч.л

Соль .....................................по вкусу 7 гр

Черный молотый перец (смесь) .....по вкусу

Вода фильтрованная ......100-150 мл

Лук репчатый .....................600-700 гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Способ приготовления :

Шаг 1

В отдельную миску отправляем муку пшеничную (высшего сорта , заранее просеянную ) , отправляем соль , кипяток крутой , растительное масло , сметану и замешиваем тесто ложкой - пока горячее , а после когда немного остынет можно руками и скатываем в шарик . Вымешиваем тесто на столе пару минут и убираем в пакетик , дадим минут 10 отдохнуть .

Шаг 2

Тем временем , так же ставим топленое масло на маленький огонь нам нужно , чтобы масло чуть подтаяло . В глубокую миску отправляем мясо говядины или телятины (фарш) , так как мясо постное, я добавляю топленое масло , по желанию Вы можете добавить бараний курдюк . Добавляем : кориандр, зиру , соль по вкусу , смесь четыре перца , фильтрованную воду и лук мелко нарезанный , все хорошо смешиваем , можно дать постоять в холодильнике минут 15 , чтобы специи раскрылись в мясе еще лучше и приступаем к формированию чебуреков .

Шаг 3

Достаем тесто из пакета на рабочую поверхность , когда тесто отдохнувшее , оно очень эластичное , мягкое и приятное , делим тесто на 12 кусочков по 70 грамм и скатываем в шарики . Выкладываем на поднос шарики , накрываем пленкой , достаем по одному и раскатываем в пласт .

Шаг 4

Сотейник глубокий устанавливаем на плиту , наливаем растительное масло примерно 600 мл и даем хорошо маслу прокалиться . Раскатываем тесто в пласт и выкладываем начинку .

Очень важно : " Перед тем , как выкладывать начинку обязательно перемешивайте ложкой , чтобы сок не оставался на дне миски "

Защипываем края теста , проходимся фигурным резаком , лишнее убираем под пакетик и сразу же несем жариться чебуреки в масле . Обжариваем с каждой стороны и до готовности .

Выкладываем на тарелочку с бумажным полотенцем и можно пробовать , заваривать кофеек и наслаждаться этой вкуснятиной . Это очень вкусно, сочно и быстро . Ваша семья точно оценит и будет просить еще .

ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ , СТАВЬТЕ ЛАЙК , ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС , Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА .

ЕСЛИ ВПЕРВЫЕ НА МОЕМ КАНАЛЕ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ , ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ . ВПЕРЕДИ ВАС ЖДУТ САМЫЕ ВКУСНЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.

#вКУСНАЯ_ЕДА_С_хАДИДЖЕЙ #САМЫЕ_ВКУСНЫЕ_ЧЕБУРЕКИ #БЫСТРЫЙ_ПРОВЕРЕННЫЙ_РЕЦЕПТ_ЧЕБУРЕКОВ #ВКУСНАЯ_СОЧНАЯ_МЯСНАЯ_НАЧИНКА #ГОТОВИМ_С_хАДИДЖЕЙ_ЧЕБУРЕКИ #РЕЦЕПТЫ #ВКУСНАЯ_ЕДА #ЧЕБУРЕКИ_С_МЯСОМ_РЕЦЕПТ #КУХНЯ #ЧЕБУРЕКИ_КАК_В_ЧЕБУРЕЧНОЙ