Здравствуйте дорогие ♥
Это очень простой рецепт пасты, которую легко приготовить дома.
Ингредиенты:
- 300 г пенне
- 250 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- хорошая горсть помидоров черри
- 2 хорошие горсти рукколы
- 70 г пармезана, крупно натертого
- 2 ст л томатной пасты
- Соль перец
- 1/2 ч л сладкой паприки
- 1 щепотка сахара
- Немного масла для жарки
Подготовка:
Сначала налейте воду для макарон.
Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.
Когда вы кладете лапшу в воду, вы одновременно нагреваете немного масла в сковороде.
Фарш обжарить до рассыпчатости, затем обжарить лук и чеснок.
Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и паприкой и смешайте с томатной пастой и помидорами черри.
Приготовьте лапшу на медленном огне и не сливайте ее, а добавьте прямо из кастрюли в кастрюлю с небольшим количеством воды для макарон и перемешайте.
Затем, непосредственно перед подачей на стол, снимите сковороду с огня и добавьте рукколу и пармезан. Делайте это в самом конце, чтобы он не испачкался.
Приятного аппетита!