Найти тему

Пенне Белла Италия

Оглавление

Здравствуйте дорогие ♥

Это очень простой рецепт пасты, которую легко приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 300 г пенне
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • хорошая горсть помидоров черри
  • 2 хорошие горсти рукколы
  • 70 г пармезана, крупно натертого
  • 2 ст л томатной пасты
  • Соль перец
  • 1/2 ч л сладкой паприки
  • 1 щепотка сахара
  • Немного масла для жарки

Подготовка:

Сначала налейте воду для макарон.
Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.

Когда вы кладете лапшу в воду, вы одновременно нагреваете немного масла в сковороде.
Фарш обжарить до рассыпчатости, затем обжарить лук и чеснок.

-2

Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и паприкой и смешайте с томатной пастой и помидорами черри.

-3

Приготовьте лапшу на медленном огне и не сливайте ее, а добавьте прямо из кастрюли в кастрюлю с небольшим количеством воды для макарон и перемешайте.

-4

Затем, непосредственно перед подачей на стол, снимите сковороду с огня и добавьте рукколу и пармезан. Делайте это в самом конце, чтобы он не испачкался.

Приятного аппетита!

-5