Представляю вашему вниманию вариант завтрака, который не оставит вас равнодушными. Гренки получаются хрустящими, ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
1) Хлеб - 0,5 буханки.
2) Растительное масло - 2 ч.л.
3) Чеснок - 2 средние головки.
4) Кетчуп - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1) Нарезаем хлеб на прямоугольники.
2) Наливаем на сковороду 2 ч.л. растительного масла и ставим ее на средний огонь.
3) Выкладываем наши хлебные прямоугольники на сковороду.
4) Жарим с двух сторон до появления румяной корочки.
5) Выкладываем хлеб на тарелку и даём немного остыть. Чистим чеснок и натираем им наши гренки.
6) В миску добавляем 2 ст.л. кетчупа.
7) Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока, либо используем чеснокодавилку. Добавляем порезанный чеснок в миску с кетчупом.
8) Перемешиваем получившуюся массу.
9) Намазываем наши гренки кетчупом и все готово.
Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.