Найти в Дзене
В"кусь"ные рецепты

Гренки с чесноком и кетчупом

Представляю вашему вниманию вариант завтрака, который не оставит вас равнодушными. Гренки получаются хрустящими, ароматными и вкусными.

Ингредиенты:

1) Хлеб - 0,5 буханки.

2) Растительное масло - 2 ч.л.

3) Чеснок - 2 средние головки.

4) Кетчуп - 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1) Нарезаем хлеб на прямоугольники.

-2

2) Наливаем на сковороду 2 ч.л. растительного масла и ставим ее на средний огонь.

-3

3) Выкладываем наши хлебные прямоугольники на сковороду.

-4

4) Жарим с двух сторон до появления румяной корочки.

-5

5) Выкладываем хлеб на тарелку и даём немного остыть. Чистим чеснок и натираем им наши гренки.

-6

6) В миску добавляем 2 ст.л. кетчупа.

-7

7) Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока, либо используем чеснокодавилку. Добавляем порезанный чеснок в миску с кетчупом.

-8

8) Перемешиваем получившуюся массу.

-9

9) Намазываем наши гренки кетчупом и все готово.

-10
-11

Приятного аппетита!)

-12

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.

Еда
6,93 млн интересуются