Найти тему
Готовим с Алёнкой

Оладьи из кабачков готовлю по рецепту бабушки. Получается вкусно

Добрый день, дорогие гости канала! Решила приготовить кабачковые оладьи и сама не ожидала, что получится настолько вкусно. Все съели за один вечер.

А ещё, готовятся они очень быстро.

Фото автора
Фото автора

Это практически всё, что нам понадобится.

Приступим к приготовлению:

Натираем кабачки на тёрке

Фото автора
Фото автора

Затем, получившуюся кабачковую массу следует отжать, для того, чтобы слить сок (если он есть)

Фото автора
Фото автора

Добавляем в кабачки яйца

фото автора
фото автора

Затем, соль и чёрный молотый перец

Фото автора
Фото автора

Всё тщательно перемешать

Фото автора
Фото автора

И постепенно добавляем муку и мешаем получившееся тесто, для того, чтобы не образовалось комочков

Фото автора
Фото автора

Мешаем тщательно

Фото автора
Фото автора

В разогретую сковороду добавляем растительное масло

Фото автора
Фото автора

И затем, выкладываем тесто ложкой на сковороду. Выкладывайте небольшими порциями и не нужно делать оладьи сильно толстыми, так как внутри они могут не пропечься

Фото автора
Фото автора

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

И вот, наши кабачковые оладьи готовы!

По желанию, можно украсить зеленью.

Фото автора
Фото автора

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты: 

Кабачки - 2 шт

Яйца - 2 шт 

Мука - 4 ст ложки 

Соль, перец по вкусу 

Зелень для украшения 

Если вам понравился салатик, то ставьте нравится и не забывайте подписываться на мой канал! А также делитесь рецептом с друзьями.

Подробный процесс приготовления салата, вы можете посмотреть в моем видео ниже