Добрый день, дорогие гости канала! Решила приготовить кабачковые оладьи и сама не ожидала, что получится настолько вкусно. Все съели за один вечер.
А ещё, готовятся они очень быстро.
Это практически всё, что нам понадобится.
Приступим к приготовлению:
Натираем кабачки на тёрке
Затем, получившуюся кабачковую массу следует отжать, для того, чтобы слить сок (если он есть)
Добавляем в кабачки яйца
Затем, соль и чёрный молотый перец
Всё тщательно перемешать
И постепенно добавляем муку и мешаем получившееся тесто, для того, чтобы не образовалось комочков
Мешаем тщательно
В разогретую сковороду добавляем растительное масло
И затем, выкладываем тесто ложкой на сковороду. Выкладывайте небольшими порциями и не нужно делать оладьи сильно толстыми, так как внутри они могут не пропечься
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
И вот, наши кабачковые оладьи готовы!
По желанию, можно украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 4 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Если вам понравился салатик, то ставьте нравится и не забывайте подписываться на мой канал! А также делитесь рецептом с друзьями.
Подробный процесс приготовления салата, вы можете посмотреть в моем видео ниже